EINLADUNG ZUR JAHRESABSCHLUSSFEIER AM SONNTAG AB 17 UHR

EINLADUNG ZUR JAHRESABSCHLUSSFEIER AM SONNTAG AB 17 UHR

Liebe Spieler, Trainer, Betreuer und Funktionäre,
liebe Vereinsmitglieder,

die Vorstandschaft des FC Germania Unterafferbach lädt Euch alle sehr herzlich am

Sonntag, 09. Dezember 2018, ab 17:00 Uhr in unser Sportheim ein,

um mit uns gemeinsam das Kalenderjahr 2018 in froher Runde ausklingen zu lassen.

Wir bedanken uns bereits auf diesem Wege bei unseren Sponsoren und Geschäftspartnern, die wie immer mit ihrem Engagement dazu beitragen, dass wir eine große Tombola sowie eine Christbaumversteigerung durchführen können.

Darüber hinaus warten viele kleine Überraschungen und Köstlichkeiten auf Euch.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme

Der FCU Vorstand
Hans Bogensperger, Herbert Lippert und Steffen Müller

By |2018-12-03T13:32:35+00:00Dezember 3rd, 2018|Categories: Uncategorized|0 Comments