Juniorenspiele an diesem Wochenende

//Juniorenspiele an diesem Wochenende

Juniorenspiele an diesem Wochenende

Folgende Spiele unserer Juniorenmannschaften finden an diesem Wochenende statt:

U19-Junioren:
Samstag, 06. Oktober 2018, um 15:30 Uhr in Unterafferbach:
FC Unterafferbach – (SG) SV Waldaschaff
Schiedsrichter: Harald Schüttler

U11-Junioren:
Samstag, 06. Oktober 2018, um 11:00 Uhr in Sailauf:
(SG) Sportfreunde Sailauf – FC Unterafferbach

By |2018-10-05T13:05:28+00:00Oktober 5th, 2018|Categories: Uncategorized|0 Comments