9:2 Leuschner (72.)

9:3 Leuschner (78.)

10:3 Luca Albertini (86.)

Schiedsrichter: Markus Christmann (SpVgg Westerngrund)

Einen klaren 10:3 Erfolg fuhr unsere Mannschaft im letzten Vorbereitungsspiel gegen den Ortsnachbarn aus Wenighösbach ein. Dreimal trug sich Kevin Kraus in die Torschützenliste ein, jeweils zweimal trafen Nick Junge und Luca Albertini. Die restlichen drei Treffer steuerten Marius Kraft, Kevin Sauer und Michael Kraus bei. Bei den Gästen fehlten in der ersten Hälfte nahezu alle Leistungsträger, in der zweiten Hälfte konnten die eingewechselten Leon Leuschner und Alexander Hornung mit ihren insgesamt drei Treffern Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Thomas Maurer

Gegen die reine Zweite Mannschaft des SV Gencler Birligi Aschaffenburg tat sich unsere Elf in der ersten Halbzeit sehr schwer und lag zur Pause auch mit 2:6 im Rückstand. Die Einwechslung von Liam Bashford und Yannick Hornung nach der Halbzeit brachte Stabilität in die Abwehrreihen des FCU und mit Fabio Linnebacher brachte Trainer Marco Roth einen Wirbelwind für die Offensive. Die Gegenwehr der Gäste ließ mit den schwindenden Kräften nach und somit kam der FCU doch noch zu einem am Ende ungefährdeten 9:6 Erfolg. Jens Kraus erzielte vier Treffer für den FCU, Kevin Kraus steuerte drei Treffer zum Sieg bei. Die beiden restlichen Treffer erzielten Mihai Brinzei und Fabio Linnebacher.

Mittwoch, 16. Februar 2022, auf dem Kunstrasenplatz in Unterafferbach:

FC Unterafferbach – Sportfreunde Sailauf                                           3:13

Schiedsrichter: Jürgen Apel

Eine ganz schwache Leistung zeigte unsere Mannschaft im ersten Freundschaftsspiel nach der Winterpause gegen Bezirksligist Sportfreunde Sailauf. Die Gäste standen zwei Wochen vor Runden-Fortsetzung, der FCU hatte erste eine Woche Training in den Beinen. Bei unserer Elf klappte in der Defensive rein gar nichts, mehrere Sailaufer Treffer wurden durch individuelle Fehler unserer Abwehrreihe direkt aufgelegt. Am Ende stand eine deutliche Niederlage, welche die personelle Situation unserer Mannschaft zu diesem Zeitpunkt leider deutlich offenlegte! Es kann nur besser werden!!!!