Zweite Mannschaft fällt aus, Erste Mannschaft in Großostheim

//Zweite Mannschaft fällt aus, Erste Mannschaft in Großostheim

Zweite Mannschaft fällt aus, Erste Mannschaft in Großostheim

Das Spiel unserer Zweiten Mannschaft gegen die (SG) TuS Leider 3 wurde von unseren Gästen wegen Spielermangel abgesagt und fällt deshalb aus!

Unsere Erste Mannschaft trifft am heutigen Sonntag um 14 Uhr auswärts auf den VfR Großostheim 1 und möchte sich dort möglichst für die hohe Hinspiel-Niederlage revanchieren.

Wir wünschen unserer Elf viel Erfolg für dieses schwere und vor allem enorm wichtige Auswärtsspiel!

By |2018-11-18T05:34:40+00:00November 18th, 2018|Categories: Uncategorized|0 Comments