Zweite Mannschaft: Vorschau Freundschaftsspiel in Mensengesäß

//Zweite Mannschaft: Vorschau Freundschaftsspiel in Mensengesäß

Zweite Mannschaft: Vorschau Freundschaftsspiel in Mensengesäß

Am Dienstag, 31. August 2018, tritt unsere Zweite Mannschaft zu einem Freundschaftsspiel beim SV Eintracht Mensengesäß an. Die Eintracht spielt in der Kreisklasse Aschaffenburg 1 und belegte in der vergangenen Runde Rang 9, drei Punkte vor dem Abstiegsrelegationsplatz.
Am vergangenen Wochenende unterlag unser Gastgeber im Finale des Mömbriser Marktpokals in Dörnsteinbach mit 1:4 gegen Kreisligisten SG Schimborn.
Unsere Zweite Mannschaft dürfte in diesem Spiel richtig geprüft werden, Mensengesäß ist der klare Favorit.

Spielbeginn ist um 19 Uhr auf dem Mensengesässer Hauptplatz, Hanfwiesenstrasse 99, Mömbris.

Schiedsrichter ist Josef Nees vom FV Viktoria Brücken.

Zuschauer sind gerne erwünscht!

By |2018-08-13T14:08:35+00:00August 8th, 2018|Categories: Uncategorized|0 Comments