Der „TAG DER AMATEURE“ – der FCU ist dabei!!!!

//Der „TAG DER AMATEURE“ – der FCU ist dabei!!!!

Der „TAG DER AMATEURE“ – der FCU ist dabei!!!!

Der 14. Oktober ist der TAG DER AMATEURE und der FC Germania Unterafferbach 1931 e.V. ist mit seinem Erstmannschaftsspiel in der Kreisliga Aschaffenburg gegen SV Frankonia Mechenhard 1919 e.V. natürlich auch dabei:

* Zweimal 11 Kids aus unseren Juniorenteams laufen beim Spiel gegen Mechenhard mit den beiden Herrenmannschaften ein

* Gruppenfotos unserer Mannschaften, Abteilungen, Funktionäre, etc. unter dem Motto „11 Freunde müsst ihr sein“ mit großem Banner.

* Großes Kuchenbuffet mit mindestens 11 unterschiedlichen Kuchen-Leckereien (natürlich auch zum Mitnehmen!!!)

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Vielen Dank für Eure Unterstützung und „Herzlich Willkommen beim FC Unterafferbach!“

By |2018-10-10T16:34:28+00:00Oktober 8th, 2018|Categories: Uncategorized|0 Comments