Zweite Mannschaft unterliegt Blankenbach mit 5:3

//Zweite Mannschaft unterliegt Blankenbach mit 5:3

Zweite Mannschaft unterliegt Blankenbach mit 5:3

Am Donnerstag, 09. August 2018, trat unsere Zweite Mannschaft zu einem Freundschaftsspiel beim TV Blankenbach I an.

In einer hart umkämpften Partie mit vielen Ruppigkeiten setzten sich am Ende die Gastgeber knapp mit 5:3 durch.

Unser Team hielt über weite Strecken gut dagegen und musste nach einer Ampelkarte und einer Verletzung zeitweise mit neun Spielern agieren.

Deshalb war der Sieg für den TV Blankenbach letztendlich auch verdient. Unser Team tritt am Sonntag um 13 Uhr zu einem weiteren Freundschaftsspiel an, dann geht es zuhause um 13:00 Uhr gegen den SV Dörnsteinbach I.
—————————————————–
Freundschaftsspiel:
Donnerstag, 09. August 2018, in Blankenbach:
TV Blankenbach I – FC Unterafferbach II 5:3

0:1 Christopher Staab (6.)
1:1 Höllriegl (19.)
1:2 Sahin (22.)
2:2 Fabian Vormwald (24.)
2:3 Markus Bauer (64., Foulelfmeter)
3:3 Schwenkert (67.)
4:3 Höllriegl (84.)
5:3 Glaab (88.)